Философский молот

Часто мы существуем безыдейно
В духовном княжестве своём удельном.
В истории нетрудно каждому узреть,
Как по мозгам бьёт философский «Молот ведьм».

И сегодня он колотит разум мира больно,
Травмируя социальное сердце и волю.
Тумен современных идейных монголов
Массы духовным копьём с нежностью колет.
                11.08.19


Рецензии