Я так люблю...

Я так люблю,
когда ты гладишь меня по спине мягко-мягко,
Я так люблю
Чувствовать твою боль во мне,
Я так люблю
Твое плохое настроение,
Я так люблю
звонки по ночам,
Я так люблю
Вечер пятницы,
Я так люблю
Твою воспитанность,
Мое неловкое молчание...

11.08.2019


Рецензии
Это стихотворение?

Николай Попов 12   11.08.2019 15:40     Заявить о нарушении