Осенний альбом

                У Гриши Кота есть замечательные размышления
                "Осень ловеласа"
                http://www.stihi.ru/2018/07/13/1252

                Я Вас любил, а Вас – не очень,
                А с Вами просто переспал,
                А к Вам зашёл однажды ночью,
                Но передумал и не стал,

                А Вам…  А Вас… В квартире пусто.
                Где вы, подруги пылких дней?
                Сижу один, общаюсь грустно
                С альбомом юности моей.

                Я под впечатлением заглянул в свой альбом.
                Спасибо Григорию

Ко всем приходит старость-осень,
Хоть как и чем ты ни крути.
Смотрю на фото, где я очень
Был исключительно крутым.

Ночей и дней было не мало.
Вертел, как мог, калейдоскоп.
Это потом пошли провалы,
Тут и упёрся в надпись:"СТОП"

Сижу не смел, как первоклассник,
Листаю старенький альбом.
А был в любви когда-то классик...
Что кошки делают с котом.

Обвисший хвост, пропали кудри
И лоск заметно полинял.
Да, не всегда бывал я мудрым
И дислокацию менял.

Мелькали дачи и кровати,
Застольев шумных кутерьма...
Теперь залезть мне на полати
Ох, далеко не ерунда.

Перевернул ещё страницу.
В глазах надежды луч погас.
Уплыли молодости лица,
А рядом осень, без прикрас.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО,ЗДОРОВО И ОЧЕНЬ ИРОНИЧНО,ВИКТОР!

С УЛЫБКОЙ.Я!

Валерий Аверичев   14.11.2023 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогой. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   14.11.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.