Сталин

Ну что СОСО настало время
Поговорить и о тебе
Ведь ты такой один на свете
Подобных нету на земле
Ты демон крови и порока
Ты миллионы погубил
Твои усы и твоя трубка
В аду тебе уж не нужны
Отцом народов ты зовёшься
Которых ты же загнобил
Я был бы счастлив если б дьявол
В очко тебе бы засадил
Что ты творил грузин ебучий
Пастух ****ый и ишак
На трон залез осёл вонючий
Расправил крылья пидорас
Таких гондонов во вселенной
По пальцам можно посчитать
Залез ты в души к человекам
Оставив в них один лишь страх
Ты заварил такую кашу
Но не на масле на крови
Что ещё долго все хлебали
Из слёз поваренные щи ,
Когда ты помер, стало ясно
Свободы ветерок подул
Но из истории нам видно
Дебил отчизне присягнул


Рецензии