Мини басня Лучше будет, мозг включить...

                Мини басня
                Лучше будет, мозг включить!
                Из цикла Про политиков

                Если ты народ свой любишь...
                Не загаживай мозги!
               Как поймут, что ты за овощ
                Разорвут тебя они!
                И прими совет, МИшаня,
                Не лижи так трампу зад!
               А то, глянь, народ очнётся,
                Будешь сам тому не рад!

Отрабатывает Миша
Деньги, что у Трампа взял...
-"Сделал, вроде, всё, как надо?...
На "майдан" народ поднял!..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 14:22 11.08.2019
   О событиях в Грузии в конце июня 2019-года. "Миша" - Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили


Рецензии