А я тобой, как призраком болею...

А я тобой,как призраком болею,
Собрав в кулак надежды и мечты.
Я не о чем,поверь не сожалею,
В моей душе,живешь одна лишь ты.

   И я смотрю,с тоскою на икону,
   Как вы похожи с девой на холсту.
   Все в мире подчиняется закону,
   Добра закону,и еще хлысту.

Ищу тебя,в толпе больным я взглядом,
Твой силуэт мерещится везде.
Под спелым,и желанным виноградом,
Ищу тебя,несущийся к звезде.

   Ты в голубом,лазурно синем небе,
   В лучах заката падаешь на грудь.
   И я плещусь в неясной сердцу неге,
   Боясь твой образ попросту спугнуть.

Да ты мираж,а может наваждение,
Но знаю я,что где-то ты живешь.
Я не пойму,Ты грех?Иль прегрешение?
Ты птицей Феникс,по не небу плывешь.

   Но знаю я что в жизни все не просто,
   Что что-то,для чего-то,созданО.
   Что существует наш с тобою остров,
   Где снимет Бог,про нас с тобой кино.

Мы в главной роли,Боже,это чудо,
Лазурный берег,волны по песку.
И ты несешь мне лакомое блюдо,
Любви моей,прогнав мою тоску.


Рецензии