Что написано кэйбордом...

                "Истекает время лета,
                Уж сьеб*лись все стрижи,
                Вдохновению поэта
                Ты попробуй, - прикажи...

                Хоть и осень золотая,
                Но не вяжется строка,
                Ох*енного хита я
                Не создам, наверняка.

                Вдохновенью не прикажешь,
                Может, броситЬ все, к ху*м?
                Лучше, все равно не скажешь,
                Чем сказал Омар Хайам.

                Тихим вечером осенним
                нЕ х*й строк узор вязать. -
                Лучше, чем Сергей Есенин
                О березах не сказать.

                Лучше Пушкина про осень
                Что смогу я предложить?
                К е*енЯм! Писать я бросил! -
                И без рифмы можно жить.

                Проживёт и вся держава
                Без моих еб*чих строк. -
                Есть Высоцкий, Окуджава...
                Тютчев, Лермонтов и Блок...

                В общем, нА х*й нужно это! -
                Я с Пегаса снял узду
                Где-то на исходе лета,
                Чтобы всё послать в пи*ду!

                Хочешь - ахай, хочешь - охай,
                Вот такая хрень, дружок.
                Только мне уже всё пО х*й,
                В топке рукописи жёг...

                Жёг красиво, не психуя,
                Будто совершал обряд.
                Только вот какого х*я
                Рукописи не горят???



Поэт, -
И самый
Графоманистый, -
Стихи не может
Не писать,
Как шелкопряд, -
Лентяй из всех
Самых лентяистых, -
Не может нить
ШелкОвую
Не прясть.

Но шелкопряду
В жизни мысли
Ни ухватить
И ни допечь, -
Чтоб нитку
Свеже им спряжЁнную
Взять
Да безжалостно
И сжечь.

Да будет всем, всем,
Пишушим стихи,
Подряд
Примером здравомыслья
Шелкопряд.

                11 августа 2019-го года.


Рецензии