Мини басня Похмельный синдром

                Мини басня
                Похмельный синдром
                Из цикла Про РЖД

            Когда в поезд ты садишься,
             Глянь в глаза проводника!
                Если фокус потеряли,
                Напряги его слегка!
                Попроси сертификаты,
            Паспорт, справку от врача,
                Удиви его напором,
              Не прибить чтоб сгоряча!

Проводник зашёл с стаканом...
Нет, не чай он нам принёс...
-Дайте на похмел мне водки...
А то с мыслями я врозь...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 14:28 10.08.2019


Рецензии