Доча

Одна дорога моя в сад
Туда, где лист шумит
Туда, откуда нет пути назад
Где сверху памяти гранит.

Семь лет я в изоляции
Меня все бросили друзья.
И щебень крупной фракции
В меня летит с ружья.

Я одинок, я ворон белый
Меня покинула родная дочь.
Уйду в поход я скоро первый
А Вы идите к чёрту прочь.

Моя Душа кричит от боли
Мои жилы пухнут от стыда.
Я свободен, но в неволе
Мои закончились года.

Уйду я в небо к Богу
Скажу ему привет.
И выберу счастливую дорогу
Туда, где в тоннеле свет.

Я улечу кометой вдаль
За двести тысяч лет.
Но только есть одна печаль…
От дочери ответа нет.

Люблю её я очень сильно
Её всегда БОГотворю.
Но знаю, что она невинна
Портрет её в Душе храню.

Ты вырастишь, дочурка, скоро
И прочитаешь этот бред.
Я подарю Волшебный город
Попрошу прощенья за мой вред.

За то, что маму твою бросил
За то, что выросла ты без отца.
За то, что я накупоросил
И превратился в подлеца.

Я жить так больше не хочу
Мне б умереть сегодня ночью.
Сегодня плачу и молчу
Прощай родная доча!

14.39 мск
11.08.2019 г.


Рецензии