Притоками реки мы станем

               О.О.
Притоками реки мы станем,
Когда забудем страх и боль.
Страницы снов перелистаем
И скажем: "Здравствуй, мой Король!"

Послушны дУши единенью,
Гармонии небесных тел.
Земля извечные мгновенья
Пакует в радостный конверт.


Рецензии