Ленин

Ну что Володенька как спится,
Тебе в стеклянненьком гробу?
Не увидать тебе землицы ,
И не во сне не наяву
Червям не жрать твои останки
Они противны им на вкус
Ты фараон ебучий ****ский
Гори же вечно ты в аду
Ты *** картавый зомби смрадный
Ты сифилитик и гандон
Воняешь в мавзолее мрачном
Где стерегут твой вечный сон
Твой мозг с куриное яичко
В стеклянной банке заточён
Твоё ****о на плакате
Зюганов лижет перед сном
Надежда Крупская подруга
Твоих весёлых бурных дней
Тебя любила как супруга
А ты был равнодушен к ней
Ты коммунист грибник антихрист
Зачем ты церкви разрушал?
И удивляться нет причины
Что кто-то там в тебя стрелял
Ты мразь царя убил ну ладно
Но его дети тут причём
Ты революцией ****ой
Скосил народу как мечом
Хотел богатых ты разграбить
Чтоб было поровну у всех
Но тут подсуетился Сталин
И стал ***вым твой удел
Тебя убрал он словно пешку
Отправил просто на покой
Разгрыз тебя он как орешек
Всё сделал чисто и с душой
Ты падла видел свою рожу,
Когда ты в горках доживал
Ты был почти что уже овощ,
Который сильно подгнивал ,
Когда ты помер, стало ясно
Что ты герой а не злодей
А для героев дело ясно
Одна дорога в мавзолей


Рецензии