Рассвет проник сквозь спущенные трисы

Рассвет проник сквозь спущенные трисы,
Пощекотал приветливо ресницы
И на ухо шепнул: "Опять не спится?
Вставай и крылья расправляй, как птица".

Прошлепав в ванну босыми ногами,
Над умывальником взглянула, не мигая -
Из зеркала душа ее нагая
Смотрела пристально, заплатами зияя.

Плеснув в фасад холодною водою
И сняв припухлость глаз остывшим чаем,
Кивнула зеркалу упрямой головою:
"Пока жива - еще, бл*дь, полетаем!"

9.08.2019


Рецензии