Улыбайтесь

Улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь во весь рот,
Отчего – не понимает - я так радуюсь народ.
Оттого, что жив, не болен, оттого, что я люблю,
 вы поверьте мне разочек – я душою не кривлю.

Улыбаюсь солнцу, ветру, улыбаюсь облакам,
Дуракам я улыбаюсь, умным, добрым, чудакам.
Подфартило, это классно, я доволен, просто рад,
Не ханжа я, не тупица, я, ребята, демократ.

Все так все, давайте хором,
Скуку мы возьмём измором,
Будем весело смеяться или просто улыбаться –
Как-то надо в этом мире разным людям уживаться.

Смех, мне шепчут, без причины…не смеши свои седины,
А, по мне, все в этом мире перед радостью едины.
Улыбаюсь, улыбайтесь, улыбнитесь, господа,
Только польза для здоровья – от улыбок нет вреда.


Рецензии
Добрый день, Виктор!

Очень позитивное, жизнеутверждающее, заряжающее положительной энергией стихотворение! Браво!

Всех Вам благ!

Ирина Благая   28.09.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, будем улыбаться,а Вам счастья и улыбок. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   28.09.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.