Мы Русь в обиду не дадим

Мы Русь в обиду не дадим
Хотят опять втянуть в войну,
Так хочется поставить на колени,
Унизить, растоптать мою страну,
Когда же Запад злобный тон отменит?
Этим недугом болен он давно,
С далёких, незапамятных времён,
И излечить эту болезнь не суждено,
Он ею словно раком заражён.









Лечил их Невский, Иван третий,
Пётр Первый тоже врачевал,
Такой пилюлей шведов встретил,
Недаром же Великим стал
Что Бонапарт о том не знал?
НО и ему пришлось признаться:
Кутузов всем нам показал,
Как русские умеют драться
Нет , не хотят они понять,
Что нашей славы не отнять,
И за Россию, как за мать,
Всегда готовы жизнь отдать
Кто Гитлеру дал в руки власть,
И вместе с ним на нас напасть,
Не тот ли самый Старый Свет?
Достойный дали им ответ
Спокойно спите наши деды,
Мы вас в обиду не дадим,
Вашу Великую победу
Мы никогда не предадим!


Рецензии