Мини басня В свободном падении

                Мини басня
                В свободном падении
    Из цикла Про Украинских политиков

               Юморок твой КВНский,
              Вова, в мире не поймут!
                Наблюдая твои шутки,
          Носик к Русским развернут!

Вова вышел, улыбаясь,
Он проснуться не успел...
Закрутил такое с Меркель...
И потом ещё запел...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23:30 06.08.2019
  О визите президента Украины Зеленского в Германию


Рецензии