Не забудь меня, прошу...

Не забудь меня, прошу,
Я тебе не напишу.
Не поздравлю, не привечу
И при встрече укушу!

Я тебя не позабуду!
Тонной строк стихов тетрадь
К делу мной подшита, будет
О тебе напоминать.

Я размазал душу в рифмах,
Разливая слезы боли,
Все осталось в моих письмах,
Или сжечь теперь их, что ли?

Как историю болезни,
В карте медицинской строчки,
Я писал стихи прилежно
И не мог поставить точку.

Не забудь меня, прошу,
Я тебя не позабуду,
Я уже не напишу,
Я стихами помнить буду.


Рецензии