О любви

   Я не прошу у вас руки,
   И не прошу  вас, стать моей.
   Но всем законам  вопреки,
   Люблю всё больше и сильней.

   Когда терзает душу боль,
   Тоска доходит до предела.
   Сыграю в вашей жизни роль,
   Чтоб вам она не надоела.

   Не предлагаю злата гор.
   Звезду с небес не обещаю.
   Я в счастье вашем не был Вор,
   Но вот без вас, всегда страдаю.

   Печальна жизнь и хороша,
   Рассвет приходит за закатом.
   Любовью полнится весна,
   Холодный дождь - грозы, раскатом.

   Я не прошу у вас руки.
   Судьба, наверно виновата.
   Мой крест, и мне его нести,
   А  вы, живите до заката.


Рецензии