Закрыты

Сколько разных людей в мире есть
И забавных,
И интересных,
Будут в жизнь твою нагло лезть,
Говоря о мирах лишь чудесных.

Достаточного разного:
Стихов,
Цветов и
Новых
Много новых людей
Как холстов.
Как холстов в магазине
И новых идей.

А ты в петлю хоть лезь -
Не хватает же слов.

Не хватает тех слов и тех снов
О тебе
Не рассказанных,
И тех чувств так тихо показанных,
Которые скрывались,
Дико комкались
В подушке душной.

Душно.
Душно в комнате
И в тебе в последнее время,
Время утекает так скоро,
Но никому другому не поверю я.

Не доверюсь
И не доверю я,
Ведь нет ни к кому такого доверия.
Смешного азарта и вдохновения.

Все те сказки и улицы,
Все те сказанные в шутку сомнения,
Все об голову будто разбиты.

Ты и я
Притворяюсь, что для меня позабыты,

Но в квартире моей
Всегда одни шторы висят
И тобою будто вчера ещё
Они были закрыты.


Рецензии