У нас с тобою всё прекрасно было

У нас с тобою  всё прекрасно было.
Жизнь ровно и счастливо шла.
Я ощутил, что ты ко мне остыла.
Страсть видно далеко зашла…
     Мне не зря однажды показалась.
     Ты с тоскою смотришь на него.
     Однажды стыдливо ты призналась.
     Что всю жизнь любила лишь его.
Прощай, я удерживать не стану.
Не буду ваше счастье разрушать.
Не стала подвергать меня обману.
Сама проблемы будешь ты решать…
     Сильно я переживать не стану.
     Насильно не заставишь вместе жить.
     Я любить тебя не перестану.
     Всё постараюсь гордо пережить…
У нас с тобою  всё прекрасно было.
Жизнь ровно и счастливо шла.
Я ощутил, что ты ко мне остыла.
Страсть видно далеко зашла…..........


Рецензии