Не суетись, а делай дело

Не суетись, а делай дело
В котором толк и правда есть,
Тогда смотри на всех ты смело
Ты можешь только хлеб свой есть.

Не горячись, живи по сути
Не ты один на свете друг.
Внимательней товарищ будьте
Везде крепите мыслью дух.


Рецензии