Восемь, девять и валет...

Восемь, девять и валет -
Козырей пока что нет...
Тут из прикупа - десятка.
Вот теперь "всё будет гладко"!

Мне б ещё бубновый туз.
Я поставлю свой картуз.
Надо скромно делать ставку,
Чтоб не лезть потом под лавку.

Если вдруг игра "затянет",
Что тогда держать вас станет?
Дам один совет простой:
Не ныряйте с головой!

Можно просто "захлебнуться",
Без штанов домой вернуться.
Карты, в общем, тоже зло.
Мало в них кому свезло!


Рецензии