Души ранены пеплом

               О.О.
Души ранены пеплом,
Листопадом и ветром,
Переменой и ладом,
Заколдованным вепрем...
Души зрелости рады
И не просят награды
От богов бесконечных.
Просто ждут - винограда...


Рецензии