Раб до мозга костей

  Смотрите, смотрите! Это она, снисходящая до меня по трапу трансконтинентального тарантаса. Рядом с ней семенит кривоногая такса, не умеющая вести себя на поводке. Она вся в хозяйку - вечно просится на руки к посторонним.
  Но встречаю их я, трижды преданный и дважды отлучённый.
  Видите увесистую золотую цепь на моей воловьей шее? Это она мне её преподнесла при первом слёзном расставании. В порыве эмоций моя небесная пыталась навязать мне тиару. Но этот чисто женский атрибут я мужественно отверг, оставив изгладимый след на её легко ранимой душе, который быстро зарубцевался.
  А бриллианты по три карата в мочках ушей подарок на день вождения Роллс-ройса по кличке "В меха заройся", который таскает за собой на платиновой цепочке её непутёвый отпрыск Юлиан Второй.
  Я не заштатная пешка или какая-то там последняя фишка без перстней и Роллекса в жизни красавицы Диззи Губнушки, достигнувшей Зияющих высот.
  Я её батлер, дворецкий и прилежный постельничий с полномочиями управляющего на кухне и лошадьми в мраморной конюшне.
  Я безакваланговый ныряльщик за жемчугом, который она соизволит по субботам горстями забрасывать в розовый бассейн из фаянса.
  Это чистый доход, позволяющий мне поддерживать скромное существование в подземном баре виллы моей властительницы, где Диззи развлекается, разыгрывая из себя барменшу в перламутровом парике.
  Цены заоблачные, и мне приходится платить за спитрное жемчужинами.
  Но таковы правила заведенной игры, и я вынужден подчиняться им с улыбкой, потому что я перекрашенный в чёрного раб до мозга костей её мужа олигарха Витька Примулы-Мышцы, по разводному контракту выданный Губнушке в безвозмездное пользование.


Рецензии