sometimes

бескомпромиссный клавиш прибой
голова взмокшая под конец смены
тут же бетховенский профиль слепой
будто напильник и пятятся тени

камень поросший речным скудным дном
шероховатым замашки кабаньи
гибели требует клавиш прибой
старость-февраль перешёл грань веганит


Рецензии