Теплотрасса

Теплотрасса.
Рассветный час на Теплотрассе,
Привычно карканье ворон,
Здесь обитает биомасса,
Тех, не довез кого Харон...
Проснулся " Кант", он с Мельзавода,
Все время тащит голубей,
Они там чище, без микробов,
Для жарки толще и жирней...
Вот " ноумен" ещё явился,
" Евклид", и осмотрел мангал,
Надысь он брал, когда напился,
За интегралом- интеграл!
К чему это- просто скоро старость,
Вдруг я работать не смогу?
И поразмыслив грустно малость,
На Теплотрассу побреду...
Весной покров растает снежный,
Залаёт песик надо мной,
Все закричат: " Гляди, " подснежник"!",
Но мне уж будет все равно...


Рецензии