Для чего они? Или Земле нужен навоз

Котов блудливых с душонкой зайца -
Я презираю.
И расстоянье, чтоб не мараться,
Я соблюдаю!
По-скотски жить, тем наслаждаться,
Им не мешаю.
Земле навоз, чтоб удобряться...
Я понимаю...


Рецензии