Одиноки тела. Одиноки

Одиноки тела. Одиноки,
Даже если сливаются вместе.
Люди мы,- не святые. Итоги
Рано нам подводить. Нет бесчестья,

Если сердце страдает от боли,
Вырывая из сонного царства
Ту, что слишком устала в неволе,
Позабыв про житейское счастье.


Рецензии