Приглашение

Не печалься ты унылой думой,
Не сиди в углу угрюмой,
Подойди ко мне поближе,
Посмотри в мои бестыжи
Глаза, наполненны развратом,
Услышь слова, что смертным ядом
Пропитаны стократ насквозь,
Нам с тобой нельзя быть врозь.
Мы, как Мастер с Маргаритой,
Жизнь будничной избиты,
Оклеветаны, погибши,
Но души наши не остывши,
Испили чашу Сатаны,
Пойдем с тобой на Бал Весны,
Пройдемся бурей мы по люду,
Сея мор везде и всюду


Рецензии