НЕбесполезность

Я не хочу быть жалким стариком
И мне не нужно чтоб меня жалели
Я умереть готов пойти на произвол
Но доказать всем вам что я небесполезен
Я презираем ,но и сам я презираю
Но по-другому извините не могу
И глубоко внутри я угасаю
Но я зажгу огонь и объявлю войну
Пускай судьба меня швыряет очень подло
На то она судьба чтобы терпеть
Я задушу в себе всю немощную злобу
И сила вновь появится во мне
Когда-нибудь я всё преодолею
Не может жизнь всё время чёрной быть
И вера в то что всё небесполезно
Даёт мне силы чтобы дальше жить


Рецензии