Антифашист

2
Советские воины выстояли в неравном бою!
И сохранили свою человечность, где вы, освободители Германии, Польши, Румынии..,
станьте за жизнь вместе с нами!
Мы рождаем детей для жизни и готовы за них умереть.
Все, что творили с нашим народом фашисты, никто никогда не забудет, и наши дети прочтут про их преступления в книгах и в интернете, и станут сильней. Как саранча вторглись они в нашу страну в сорок первом – помните грядущие поколения! Весь народ - от мала до велика - поднялся на защиту своего Отечества.
Ценнее всего на свете – Родина.
Ты страдаешь – мы страдаем, Родина.
Процветание твое – это наше процветание, Родина.
3
От Москвы и Волги до Берлина и Одера могилы советских солдат. Нет наступлений армий: гула боевых самолетов,
артиллерийской канонады, разминирования домов и улиц; воронки от мин, снарядов и бомб навсегда заросли травой, только память говорит ”Ни шагу назад!”, как в те страшные дни войны, когда за Родину стояли насмерть наши деды.
Знамя Победы – это символ мужества, стойкости, веры.
Слава героям!
Вечная слава героям!!
Павшим во имя Победы!
Совершившим подвиг во имя Отчизны!
Мы не должны допустить войну. Страх перед смертью есть в каждом из нас, и самосохранение у каждого есть, когда воины погибали смертью храбрых в боях за Родину, они находили в себе силы чтоб жить! Воины с лопатами шли на супостата, камни бросали в его танки, они остановили и разгромили фашистов, и водрузили Знамя Победы над Рейхстагом в Берлине.
4


Рецензии