Хорошо живётся только летом

Хорошо живётся только летом:
Можно ночью в сене переспать.
Жарким днём, как в печке разогретом
Под кустом любым переночевать.

А потом на утреннем рассвете
Сбегать на ручей обмыть себя
И свежо почувствовать, поверьте
Как легко воспримется судьба.

Значит, жить, когда немного хочешь
Только то, что нужно лишь тебе.
Без проблем, когда мало просишь
Благолепности и радости в судьбе.


Рецензии