***

Иди за мной в лесные чащи,
Туда, где мгла поет псалом.
Туда, где искушенье слаще,
Где ночь укроет нас плащом.
Забудь слова своей молитвы,
Ступив за грешную черту.
И поцелуй мой, словно бритвы,
Развеян прахом на ветру.
Иди, иди за мною следом,
Оставив тлен и суету.
Сожги себя  полночным бредом,
Останься тенью на свету.
Я буду рядом, шаг за шагом
Вести тебя в лесную тьму.
И станешь сумеречным магом
Тебя в обитель я приму.
И сотни Лун нам путь укажут,
И разобьются зеркала.
Немые призрачные стражи
Расправят темные крыла...

11.08.2019 г.


Рецензии