Кто убил любовь?!

"Скажите, кто убил любовь?
На части разум поделил?"-
В слезах ребенок плачет вновь.
Частицу счастья упустил.
Его пронзают копья лести,
От страха тело мысли жмет,
Не радуют благие вести,
Реальность жизни его жрет.
Как повзрослеть, понять не может.
Так помогите вы ему,
Досада с детства его гложет:
"Любовь убита! Почему?"
И холод чувствует в жаре,
И безразличие прохожих.
Забыть не может он о дне
Убитых чувств и дней похожих.
Так возродите в нем любовь,
Дыханием теплым обдувая,
Дарите чувства вновь и вновь,
Скупые мысли отметая.


Рецензии