Сказочник

Это что за глупые отмазки?!
Я устал, работал, не успел
Я не верю больше в эти сказки
Очевидно ведь, ты так «хотел»
Я придумывать  себе устала
Поводы - отсутствия тебя
Вознесла тебя до пьедестала
Позабыв, что у себя есть я!
Надоела это недосказанность
Ты расстаться хочешь? Да, легко...
Из тебя отличный был бы сказочник
Гансу Христиану далеко...


Рецензии