Хруст

Алый цвет, губ твоих касаясь,
Воображаю дивный шелест наших уст.
Во мгле ночной я увядаю,
Как краток, без любви, сердечный стук.

Порой, мгновение ветров, бывает многогранным,
Неся с собой на край небесных чувств.
И останавливается дыхание,
В надежде, счастьем опрокинуть грусть.

Несутся мимо: ураганы, смерчи и торнадо.
Чтоб впереди стереть преграды,
очистить прошлый пыльный путь.
И суждено с нуля начать сначала,
Доколе в сердце не услышан хруст.


Рецензии