Странные тени

Странные тени идут по пятам
В ночной тишине трудно ногам
Ужас и страх проникают в мозги
Какая-то нечисть у меня на пути
Бежать бесполезно тени быстрей
Они что-то шепчут становятся злей
Странные тени меня заберут
К утру от меня ничего не найдут
Игры со смертью образуют кошмар
И странные тени придут прямо к вам
Высосут душу откроют врата
И будет доволен старик сатана
А странные тени сгинут во тьме
А я сгину в адском и вечном огне


Рецензии