Родителям в день свадьбы

Чтоб без помпезности, без лести,
Позвольте только пару слов
Произнести уж не невесте,
Замужней дочке. Про любовь,

Про ту, что не имеет края,
Границ и рамок, глубины...
Про дом, что был подобен Раю,
Про самых близких и родных.

Про тех, кого дороже нету;
Родители, спасибо вам
За все мгновенья жизни этой,
Что вы дарили только нам.

Спасибо вам за пониманье
И за заботу, что рекой,
Спасибо, мама за старанья,
За платье мне на выпускной.

Спасибо, папа, за уроки,
За строгость, праведность твою.
Позвольте мне ещё раз в строки
Добавить, что я вас люблю!

Увы, столь юной поэтессе
Так сложно слёзы не смахнуть.
Я ваша всё ещё принцесса,
Но ныне с принцем в добрый путь

Должна отправиться скорее,
Под парусом семейным плыть.
Но с каждым днём всё горячее
И трепетнее и сильнее
Мам, пап, я буду вас любить.

3:45
8.08.19

*под заказ Алёне и Илье


Рецензии