Я признаюсь Тебе...

Параллель!..Ты сегодня нашла
Этот хлипкий забор разделенья,
И шагнула нескромно туда,
Где Я мыслей хранил сожеленья!

Ты узнала сегодня о том,
Кем Я был и Моё удивленье
И быть может сказала потом
"Он своё не оставит стремленье"...

Параллель, это хлипкий забор
Но он всё-таки Нас разделяет
Как судьбы роковой приговор
Он в стремлении Нашем мешает...

Мы ушли бы уже далеко,
В мир который не знает сомнений
Но мы топчем тропу вдоль неё,
Этой самой границы забвений...

Я признаюсь Тебе от души
Каждый шаг Твой за эту границу
Я встречаю, шепчу... "Не спеши"
Ты познаешь Меня по крупицам...

Ты узнаешь всю грусть Моих снов
Мою радость при виде улыбки,
И мудрейшую силу Основ
Что Меня сберегли от ошибки!

Я прощаю предателям грех
И своих никогда не бросаю...
А встречаю с добром только тех
Кто сказал Мне одно : разделяю!
 


Рецензии