***

Который день нет на дворе просвета
Дождь по окну стекает ручейками
Что с тобою наша планета?
То дожди ,то жара, то цунами .
И зачем была злая война ?
Кто не вспомнит ,-сердце забьётся
Как с пожаром справится нам?
Погасить не всегда удаётся
Жить нам хочется мирно,успешно
Строить храмы ,больше молиться.
Ты помилуй Господь нас грешных
Пусть Имя твоё вечно святиться!


Рецензии