Без тебя

Без тебя мне так холодно.
Позвони мне без повода,
Отогрей своим голосом
На другом конце провода.

Без тебя словно скована,
Сердце сжато оковами.
Позвони мне без повода,
Прорываясь со стонами.

Разорви тишину мою,
Разожги потускневший свет.
Я беззвучно тебе кричу
И услышать хочу ответ.

Без тебя словно нет меня,
Эта боль не даёт мне спать.
Бесконечно я жду тебя,
Никогда не устану ждать.
          -2019-


Рецензии