не мои стихи

Открещивался,что эти все стихи - мои.
"Сворачивал",на какую-то там,Музу.
А Ангел улыбался,с высоты.
Свою так "сбросил",долго терзавшую,обузу?

То он придумал,живя когда-то на Земле,
Стихи!И может быть - своей любимой.
А я,лишь прочитал их все,тебе.
Добавив,- Музы то чужой.Но,сердцу милой!


Рецензии