Поучайте лучше ваших паучат

итак самая поучительная история
из моей школьной жизни
играем мы в футбол на корте
такое было сооружение во дворах
зимой для хоккея
летом для футбола
а между кортом и домом орудует машина ремонтная
с этакой хреновиной которая выдвигается вверх
и там наверху некий умелец крутит фонарь
или какую-то аналогичную сложную конструкцию
а другой умелец внизу стоит
дело разумеет
и вот около того стоящего внизу
падают с тревожным хлопком плоскогубцы
довольно тяжелые если с такой высоты
однако наш герой не вздрагивает
но поднимает голову и спокойно говорит вверх
если у тебя руки не держат
так смажь их говном


Рецензии
а сверху отвечает
ну так я и смазал :)

Георгий Абакумов   21.08.2019 00:05     Заявить о нарушении
Все под контролем

Курухуру   07.09.2019 06:57   Заявить о нарушении