Золото, золото мётлы метут!

Золото, золото
Мётлы метут!
Золото, золото
Дворники жгут!..

Мудрые дворники,
Трезвые мётлы:
Жизни - живое,
Мёртвое - мёртвым.

Только напрасно
Мётлы спешат:
Гаснет не сразу
В мёртвом душа.

Шёпот, как шорох,
Слышится чей?
Слышится сорок
Дней и ночей...


Рецензии