ВСЁ НЕ ТАК

Ты считала, что счастье-
То, что держишь в руках.
Поцелуй на запястье,
Поцелуй на устах.

Обжигающий плечи,
Нежный, трепетный вздох.
Бесконечные встречи,
Мир казалось - оглох.

Ощущение ласки,
Тёплых ласковых рук.
Блеск зубов из-под маски –
Было лучше, чем друг.

Время шло незаметно.
Остывал поцелуй.
Добрый, нежный когда-то,
Стал какой-то другой.

Неизменное чувство –
Близость, ласки, тепло.
Как-то так осторожно,
От тебя отошло.

Вот тогда, ты впервые,
В откровении своём.
Рассказать всё решила,
Как вы жили вдвоём.

Но в словах твоих – правды –
Твой единственный друг,
Не услышал как прежде.
Испытав много мук.

Не дрожащие плечи,
Не слезинки из глаз.
На «погасшие свечи»
Не воздействуют в раз.

Ты считала, что счастье-
То, что держишь в руках.
А любовь, она в жизни,
А не липких словах.


Рецензии