Импровиз на рецензию Вдовий парк Дорошенко За

 * Импровиз на рецензию Вдовий парк...
              = http://www.stihi.ru/2019/08/11/1025 (Дорошенко За)
   *****

*** Милая, Зося, БлагоДарю!
******************
***
Сердцем материнским,
Выстраданы строки,
О Властей бесчинствах
Нынешней эпохи...

Фактах вандализма
С Памятью святою
И над Вдовьей тризной
О мужьях - героях...

Предают отчизну,
Чтоб набить карманы...
И конца не видно
Свинству и Обману.

Парк с землёй сравняли,
Без стыда и чести
Вдовы на кургане  -
В грусти беспросветной...
***
В юбилей Победы -
В май грядущий светлый,
Их уже, как прежде -
Парк листвой не встретит...
***
Но за без предел тот,
Вряд ли кто ответит.
***
великолепную публикацию, Зосенька.
****************
... Прочла со слезами...
***
***
В паутине обнищанья,
Русский люд и Вся страна.
***
На костях,Парковку ставят...
Без предела времена.
***
... С признательностью  к Автору
 -  и солидарностью - А.
............................


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   08.05.2023 18:34     Заявить о нарушении
🕊️🌹~ С наступающим Днём Победы ~⭐!
...................... 🎏 .......

Алевтина Хрулева   08.05.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.