Пуак

Водил ****ом я на старом пыльном чердаке
И даже не заметил, как он сзади вдруг подполз ко мне
Вонючий, старый, жирный злой пуак
До смерти напугал меня мудак
Я парень был всегда не злой и вроде бы не трус
Но с детства как увижу я пуака так трясусь
Душа уходит в пятки и бросает в пот
От всех пуаков в мире меня рвёт
Запрыгнул на меня он и давай кусать
А я как дикая свинья давай орать
Сквозь паутину пыль и старый хлам
Я с чердака лечу как дельтаплан
Я плавно приземляюсь на кусты
Встаю весь грязный драный и в крови
Отделался я думал от него
Не тут-то было смотрю я на плечо
Сидит на нём всё тот же злой пуак
И смотрит на меня как вурдалак
Я обомлел дыханье вышло через зад
Я пулей побежал куда глаза глядят
Паук прилип ко мне как банный лист
Он не хотел с меня слезать садист
Я стал валяться прямо по земле
В надежде раздавить его на мне
Но эта сволочь был не из простых
Он в волосы вцепился и притих
Я долго бил башкою об асфальт
Но он сидел на мне свирепый гад
Я выбился из сил и так страдал
А этот хитрый чёрт по мне скакал
Чего пуак хотел мне доказать
За что решил меня он наказать
Смотрел он мне в глаза и лапы тёр
И взгляд его был так коварен и хитёр
Я словно муха децельный комар
С минуты на минуту дуба дам
Не помню сколько продолжался бой
Но я остался жив хоть и с пробитой головой
Мораль сей басни такова
Не лазьте на чердак, живёт там злой пуак


Рецензии