Мой пост

Я люблю тебя
Ну лайкни этот пост
Но ты проходишь мимо
Листаешь дальше
И видишь снова пост
А автор я...
И снова ты бежишь
Но снова в сети попадаешь,
Ну лайкни, лайкни,
Коль нужна тебе,
И ты в сомненье голову спускаешь
Не поднимаешь глаз ты вовсе на меня,
Но вот рука в сомненье, но решаясь
Тянется туда, чтоб лайк поставить
А губы шепчут:
"Милая, любимая,
Прости, что раньше
Не решался поставить лайк
Твоим красивым фоткам,
Прости, что мимо я листал, не тормозил
Я тормозил, чтоб лишь фотку
Скачать к себе, но лайк не ставил мимо проходил"
Тебя прощаю я,
Но как же не простить,
Того, улыбка чья, сердце заставляет биться,
И кругом все идет, и кругом голова...


Рецензии