Пируй на пиру любви

Пируй на пиру любви,
Разжигай, как пламя, таланты,
Модрость жизни к себе призови,
Отточи все слова-бриллианты,

Славь молодость не только в себе,
Устраивай каждый день праздники
В городе иль дремучем далёком селе:
Коль интернет есть, какая такая разница?!


Рецензии