дальше

«Пора двигаться дальше!» -

Именно так просыпается счастье.
Открыв глаза заспанно,
И осознать, что всё было,
Всё было, но застлано.
Застлано.
Застлано пеленой мутной,
Что всё отпустить возможно,
Что всё возможно!
И каким бы ты ни был загнанным,
Замело
Всё, что было уже случилось.
Закончилось,
Испепелилось,
Не начнёшь заново, -
В прах превратилось.
Сколько тебе понадобилось дней,
Сколько событий,
Сколько мыслей и тоскливых ночей,
Чтобы всё принять,
Сколько сделал открытий?
Открытий пивной банки или своих собственных,
Это не играет роли, неважно,
Так сколько необходимо боли,
Чтоб ты ушел так отважно?
Чтобы ты понял, что пора двигаться дальше?
Чтоб проснулся с счастливой улыбкой?
Я скажу,
Я признаюсь без фальши:
Мне понадобилась очень много.
И я считаю это ошибкой.


Рецензии