У МОРЯ

Стояли двое у прибоя,
Волна касалась голых ног.
Прохлада вечера без зноя,
Любви потерянной пролог…

Июльский вечер, рядом море
Мельчайший беленький песок.
В объятьях, с жарким летом - двое
И томный чаек голосок…

Они стояли – в поцелуе,
На время жизнь остановив.
И в волнах моря, как святые
Свой силуэт отобразив…

А сколько чувств, в движеньях тела!
Объятий страстных, нежных рук.
Любовь в них звёздочкой горела,
Казалось сердца – слышен стук…

Они нежданно повстречались
Совсем не зная наперёд,
Что прошлой жизни дни промчались,
А море, снова их сведёт…

Любви внезапная разлука
Оборвала на годы след.
И вот теперь – былая мука,
Волною смыла память бед…

Стояли двое у прибоя,
Волна касалась голых ног.
Прохлада вечера без зноя,
Любви рождённой эпилог…


Рецензии